专访佟大为:这是我拍过哭戏最多的剧 为角色请教了李云迪     DATE: 2022-10-07 13:42:57

专访佟大为:这是我拍过哭戏最多的剧 为角色请教了李云迪

每位入境旅客可以携带1只宠物犬或猫,旅客入境时主动向海关申报并提供输出国家或者地区官方动物检疫机构出具的有效检疫证书和狂犬病疫苗接种证书后,对以下3种情况的宠物可在入境时免于隔离检疫: 1. 对来自新西兰、澳大利亚、斐济、法属波利尼西亚、美国夏威夷、美国关岛、牙买加、冰岛、英国、爱尔兰、列支敦士登、塞浦路斯、葡萄牙、瑞典、瑞士、日本、新加坡、中国香港、中国澳门等19个指定国家或地区携带入境的宠物,具有有效电子芯片,经现场检疫合格的。

如果在狂犬疫苗接种有效期内和抗体检测报告有效期内,是认可的。海关官员会核查进境宠物的芯片号码和上述证书文件。

4月30日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海海关获悉,5月1日起,海关总署《关于进一步规范携带宠物入境检疫监管工作的公告》将正式实施。3. 携带宠物属于导盲犬、导听犬、搜救犬的,具有有效电子芯片,携带人提供相应使用者证明和专业训练证明并经现场检疫合格的。

上海海关供图 中国海关宠物新政5月1日起正式施行,符合条件的汪星人和喵星人今后可以直接入境。专访最多2016年2月14日  福州警方发现受害人谢天琴被杀死在住处内。