钟声:走深走实 行稳致远     DATE: 2022-10-07 13:42:18

钟声:走深走实 行稳致远

举个例子,在网易云音乐站内有一个用户自发创建的“震撼心灵的史诗音乐”这个UGC创作的优质内容最初就是在评论区被发现的。

杭港地铁每年都会策划创意类相关事件,之间也推出过不少好玩的专列。在杭州、广州等客流量最大的地铁站向乘客免费借用装有网易云音乐App的iTouch和手机,但设备在体验一天后需要归还,旨在让领取者在忙碌的生活工作中有更多的时间“用心感受好音乐”。

网易云音乐,乐评+用户+歌曲名的文案呈现方式,能在最短时间里勾起人的回忆,或挑拨其某种情绪,拍照转发也只是顺手的事。其实同样具有UGC优势的还有豆瓣,豆瓣电影的评论区一直是一大看点,但豆瓣投放出来的地铁海报没能结合这一点,文案十分平淡,甚至有点过于“文青”,让人难以理解。

当然,这也是我们未来在营销方面会继续着力的一个方向。钟声走深走实致远——–微信指数用具体的数值来表现搜索词的流行程度。